torrent   torrent pharmaceuticals limited  
 

Новости

Роль бета-адреноблокаторов в лечении сердечно- сосудистых заболеваний Барышникова Г.А.

VI Балтийский конгресс по детской неврологи

XX Конференция института детской неврологии и эпилепсии им Святителя Луки (ИДНЭ) <Идиопатические фокальные эпилепсии: новое и интересное>

Торрент Фарма на научно-практической конференции «Оригинальные и генерические препараты в эпилептологии»

Спонсорство Торрент Фармасьютикалс на международной конференции «Детский церебральный паралич и другие нарушения движения у детей»

Отчет о "Гастросессии " в материалах сайта Торрент Фарма

Торрент Фарма принял активное участие в Российском национальном конгрессе кардиологов
Description:  Торрент Фарма принял активное участие в Российском национальном конгрессе кардиологов

Московский Международный Форум Кардиологов

Школа кардиологов СПб

Отчет с 14 Международного Славяно-Балтийского научного форума «Санкт-Петербург – Гастро-2012»

XI Московская конференция неврологов

Цикловой митинг

Ежегодный IV Балтийский конгресс по детской неврологии, посвященный 80-летию первой в Европе кафедры детской неврологии.


Новости 1 - 13 из 13
Весь список
 

24.04.2013

XX Конференция института детской неврологии и эпилепсии им Святителя Луки (ИДНЭ) <Идиопатические фокальные эпилепсии: новое и интересное>

24 апреля 2013 года в г. Москве состоялась конференция «Идиопатические фокальные эпилепсии: новое и интересное» для детских врачей неврологов, эпилептологов г. Москвы и Московской области с участием ведущих специалистов Института Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки под руководством профессора К.Ю.Мухина.

Место проведения конференции: г. Москва, гостиница «Золотое кольцо», зал «Владимир»

Конференция организована компанией «Торрент Фармасьютикалс Лтд»

Председатель конференции - Мухин Константин Юрьевич, дмн, профессор. Руководитель Клиники Института детской неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки.

Программа конференции:

Ø Вступительное слово. Профессор К.Ю. Мухин

Ø Диагностические ошибки. Принципы терапии. Доцент Л.Ю. Глухова

Ø Идиопатическая фокальная эпилепсия с псевдогенерализованными приступами. Диагностика, терапия, исходы. Опыт клинического применения препарата Ламитор в лечении идиопатических эпилепсий. Профессор К.Ю. Мухин

Ø Клинический разбор. Старший врач ИДНЭ Н.В. Фрейдкова

Ø Клинический разбор. к.м.н. М.Р. Кременчугская, к.м.н. Е.И. Барлетова

Ø Фокальная эпилепсия детства со структурными изменениями в мозге и ДЭПД на ЭЭГ. Диагностические критерии, лечение, исходы. Доцент М.Б. Миронов

Ø Ранние прогностические признаки неблагоприятного течения идиопатических фокальных эпилепсий. Профессор А.А. Холин

На конференции были представлены такие зарекомендовавшие себя бренды компании «Торрент Фармасьютикалс», как Вальпарин ХР (Вальпроат натрия) - Препарат первого выбора в лечении эпилепсии с 80-90% эффективностью при монотерапии, Ламитор (ламотриджин)- Современный антиконвульсант с нормотимическим действием для лечения широкого спектра припадков, не изменяющий гормональный баланс.

Особое внимание на конференции было уделено опыту клинического применения препарата Ламитор в лечении идиопатических эпилепсий».

Дмн, профессор г. Москвы Мухин Константин Юрьевич представил аудитории результаты клинического исследования: «ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРЕПАРАТА ЛАМИТОР В ЛЕЧЕНИЕ ИДИОПАТИЧЕСКИХ ФОКАЛЬНЫХ И ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫХ ФОРМ ЭПИЛЕПСИИ В МОНОТЕРАПИИ ИЛИ В ПОЛИТЕРАПИИ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ».

В фокусном наблюдении приняло участие 25 пациентов в возрасте от 2х до 18 лет (средний возраст — 9,5 лет) с идиопатическими фокальными (n=10) и генерализованными (n=15) формами эпилепсии. Ламитор был назначен в монотерапии в качестве первого АЭП или при переводе с других АЭП в связи с низкой эффективностью и/или побочными эффектами от их применения (у 5 пациентов), или в качестве дополнительного препарата в составе политерапии в связи с недостаточной эффективностью (в 20 случаях). В исследовании участвовало 6 пациентов в возрасте от 2 до 11 лет и 19 пациентов от 12 до 18 лет; в целом, участвовало 10 пациентов мужского пола и 15 пациентов женского пола. Детям от 2 до 11 лет Ламитор назначался только как дополнительный препарат в политерапии (n=6). Пациентам от 12 до 18 лет ламитор был назначен в монотерапии (n=5) или в качестве дополнительного препарата при политерапии (n=14). 5 пациентов получали Ламитор в монотерапии и 20 — как компонент политерапии.

Набор в исследование проводился в период с декабря 2011 года по май 2012 года; период наблюдения продолжался до марта 2013 года, варьировал от 10 до 15 месяцев, в среднем составил 12 месяцев.

Исследование проводилось на базе Института детской неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки.

Проведенное исследование показало высокую эффективность и хорошую переносимость препарата Ламитор в поли- и монотерапии в лечении идиопатических эпилепсий у детей и подростков.

Итоговая часть конференции завершилась активной дискуссией.

" /> " />

" /> " />

" /> " />


Copyright © 2020 email ^ TOP